russia_1420x120-1.jpg

Рукавишникова Людмила Васильевна

Rakavishnikova LV

Должность: преподаватель, мастер производственного обучения

Преподаваемые дисциплины/профессиональные модули:

МДК.07.01. Технология приготовления кулинарных блюд
МДК.07.02. Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Учебная  и производственная практики (выполнение работ по рабочим профессиям 16675 Повар, 12901 Кондитер)

Образование: Горьковский техникум советской торговли,
специальность: "Технология приготовления пищи",
квалификация: техник-технолог, 1984 год

Квалификационная категория: по должности преподаватель - первая, 28.10.2019 год; по должности мастер производственного обучения - первая, 11.07.2018 год

Курсы повышения квалификации: 

• ноябрь 2020 года в АНО ДПО «Платформа» по программе «Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации» в объеме 16 часов;
• июнь 2018 года ФГБОУ ВО ВГУ по программе "Проектирование и реализация основных образовательных программ по ТОП-50 с учетом российских и международных стандартов подготовки рабочих кадров", в объёме 24 часа
• апрель 2018 года КОГОАУ ДПО "ИРО Кировской области" по программе "Актуальные вопросы развития профессионального образования", в объёме 48 часов

Стажировка:
• ноябрь 2018 года, стажировка по профессии "Повар, кондитер" и специальности "Технология продукции общественного питания" в ООО ТД "Купец"

Стаж работы в должности: 10 лет

Общий стаж работы: 33 года