Новости
Итоги предметной недели по специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- 01 февраля 2023
#новости_стт№3... из того, о чем еще не сказали
С 23 января по 27 января 2023 года в техникуме прошла предметная неделя по специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.Обучающиеся и педагоги познакомились с разнообразием региональной кухни Вятского края, поучаствовали в олимпиадах по профессиональным дисциплинам.
А "ознаменовалась" эта предметная неделя следующими мероприятиями: Ярким событием отмечено курсовое мероприятие «Гастрономическое путешествие по Кировской области» в форме деловой игры, участниками которой стали смешанные команды групп ТП-12, ТП-22, ТП-32, ТП-42.
В группе ТП-42 прошёл конкурс профессионального мастерства – изготовление имбирного печенья, украшенного белковой глазурью.
В группе ТП-22 в ходе профессионального мастерства изготовили разные виды омлетов и по органолептической оценке определили победителей.
Кулинарные шедевры наших студентов можно посмотреть тут