Den otkrytykh dverey 2024

Коврижных Людмила Анатольевна

Должность: мастер производственного обучения, преподаватель

Преподаваемые дисциплины/профессиональные модули:

ПМ.01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ.02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.01. Приготовление и подготовка к реализации кулинарных полуфабрикатов
УП.02. Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
УП.03. Приготовление и подготовка к реализации холодныхблюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
УП.04. Приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.05. Приготовление сложных холодных и горячих десертов
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Физиология питания
ОП.04. Техническое оснащение и организация рабочего места
МДК.01.01. Технология приготовления кулинарной продукции
МДК.06.01. Управление структурным подразделением организации

Образование: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Вятский государственный гуманитарный университет",
специальность: "Технология и предприниательство",
квалификация: учитель технологии и придпринимательства,
2006 год

Квалификационная категория: первая, 27.02.2023 год (мастер производственного обучения); 25.07.2022 (преподаватель)

Курсы повышения квалификации:

    • • декабрь 2022 года, ФГБОУ ДПО "Институт развития профессионального образования" по программе "Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Сфера услуг. Гастрономия"
      • 
      июнь 2021 в КОГОАУ ДПО «ИРО Кировской области» по программе «Профессиональное образование и профессиональное обучение лиц с ОВЗ», в объеме 72 часа;

      •  май 2021 в КОГОАУ ДПО «ИРО Кировской области» по программе «Управленческая компетентность педагога при реализации ФГОС СПО» в объеме 72 часа;
      • •  ноябрь 2020 года в АНО ДПО «Платформа» по программе «Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации» в объеме 16 часов;
    • декабрь 2019 года в ФГАОУ ВО «Казанский (Приволжский) федеральный университет» по программе «Современные подходы к реализации инновационных образовательных технологий в соответствии с ФГОС СПО» в объеме 72 часа;
    • март 2019 года КОГОАУ ДПО "ИРО Кировской области" по программе "Финансовая грамотность", в объёме 80 часов;
    • июнь 2018 года ФГБОУ ВО ВГУ по программе "Проектирование и реализация основных образовательных программ по ТОП-50 с учетом российских и международных стандартов подготовки рабочих кадров", в объёме 24 часа;
    • февраль 2018 года КОГОАУ ДПО "ИРО Кировской области" по программе "Профессиональное обучение лиц с ограниченными возможностями здоровья", в объёме 80 часов

Стажировка:
• январь 2023 года, стажировка по профессии 16675 Повар, по специальностям 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 19.02.10 Технология продукции общественного питания, ООО Торговый дом "Купец";
• март 2021 года, преподаватель (мастер производственного обучения), РУМО, "Ступени профессионального роста";
• январь 2020 года, стажировка  по специальности "Техническое обслуживание и ремонт автмобильного транпорта" в ООО "СКАТ";
• декабрь 2019 года, стажировка по профессии "Повар" в ООО Торговый дом "Купец";

• декабрь 2018 года, стажировка по профессии "Скорняк-раскройщик" в ООО "Сквирэл"

Стаж работы в должности: 10 лет

Общий стаж работы: 29 лет