КОГПОБУ Слободской технологический техникум 8 (83362) 4-01-87 (горячая линия)

Власюк Наталия Михайловна

 Vlasyuk NM

Должность: преподаватель

Преподаваемые дисциплины/профессиональные модули:

ОП.02. Физиология
ОП.05. Метрология  и стандартизация
ОП.03. Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.10. Техническое оснащение предприятий общественного питания
ОП.11. Организация обслуживания
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК.01.02 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
МДК.06.01 Организация работы структурного подразделения
ПМ.01-ПМ.06 Учебная и производственная практика

Образование: Полтавский кооперативный институт,
специальность: "Технология и организация общественного питания",
квалификация: инженер-технолог,1990 год

Квалификационная категория: первая, 27.05.2019 год

Курсы повышения квалификации:
• октябрь 2018 года ФГБОУ ДПО КИППКК АПК по программе "Профессиональное развитие педагога", в объёме 40 часов;
• апрель 2019 года КОГОАУ ДПО "ИРО Кировской области" по программе "Руководство курсовыми и квалификационными работами обучающихся СПО", в объёме 40 часов;
• июнь 2018 года ГАПОУ Самарской области "Новокуйбышевский гуманитарно-технологический колледж" по программе "Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) "Повар-кондитер" с учетом стандартов "Ворлдскиллс России по компетенции "Поварское дело", в объёме 84 часа;
• июнь 2018 года ФГБОУ ВО ВГУ по программе "Проектирование и реализация основных образовательны программ по ТОП-50 с учетом российских и муждународных стандартов подготовки рабочих кадров", в объёме 24 часа;
• апрель 2018 года КОГОАУ ДПО "ИРО Кировской области" по программе "Актуальные вопросы развития профессионального образования", в объёме 56 часов.

Стажировка:
• декабрь 2019 года, стажировка по специальности "Технология продукции общественного питания" в ООО Торговый дом "Купец"

Стаж работы в должности: 16 лет

Общий стаж работы: 22 года