Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Den otkrytykh dverey 2024

Дата Время Учебная дисциплина Преподаватель Задание Примечаниие
19.10.2020 10.10-10.50 Организ.хранен.и контр.зап.и сырья  Власюк Н.М.  Задание
 Приложение 1
 Приложение 2
 Приложение 3
 
11.00-11.40  Иностранный язык  Лопаткина Т.В.  Задание по английскому языку  
11.50-12.30 Обед
12.40-13.20  Иностранный язык  Лопаткина Т.В.  Задание по немецкому языку  
13.30-14.10  Безопасность жизнедеятельности  Норсеев Е.А.  Задание
 Приложение
 
14.20-15.00  Безопасность жизнедеятельности  Норсеев Е.А.  
15.10.-15.50 Организ.хранен.и контр.зап.и сырья  Власюк Н.М.  см. задание к уроку №1    
16.00-16.40 Организ.хранен.и контр.зап.и сырья  Власюк Н.М.  
 
20.10.2020 8.30-9.10  Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции  Власюк Н.М.  Задание
 Приложение
 
9.20-10.00  Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции  Власюк Н.М.  
10.10-10.50  Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции  Власюк Н.М.  
11.00-11.40  Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции  Власюк Н.М.  
11.50-12.30 Обед
12.40-13.20  Основы философии  Минчаков Б.А.  Задание
 Приложение
 
13.30-14.10  Основы философии  Минчаков Б.А.  
14.20-15.00  Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции  Власюк Н.М.  см.задание к урокам №1-4  
15.10-15.50  Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции  Власюк Н.М.  
 
21.10.2020 8.30-9.10  Учебная практика  Рукавишникова Л.В.  Задание  
9.20-10.00  Учебная практика  Рукавишникова Л.В.  
10.10-10.50  Учебная практика  Рукавишникова Л.В.  
11.00-11.40  Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции  Власюк Н.М.    
11.50-12.30 Обед
12.40-13.20  Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции  Власюк Н.М.  Задание   
13.30-14.10  Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции  Власюк Н.М.  
14.20-15.00  Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции  Власюк Н.М.  
15.10-15.50  Учебная практика  Рукавишникова Л.В. см.задание для 1 смены     
16.00-16.40  Учебная практика  Рукавишникова Л.В.  
16.50-17.30  Учебная практика  Рукавишникова Л.В.  
 
22.10.2020 8.30-9.10  Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции  Власюк Н.М.  Задание
 Приложение
 
9.20-10.00  Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции  Власюк Н.М.  
10.10-10.50  Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции  Власюк Н.М.  
11.00-11.40  Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции  Власюк Н.М.  
11.50-12.30 Обед
12.40-13.20  Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции  Власюк Н.М.    
13.30-14.10  Физкультура  Лебедева Н.С.  Задание  
14.20-15.00  Физкультура  Лебедева Н.С.  
 
23.10.2020 8.30-9.10  Информ.технол.в проф.деят-ти  Лопаткина Т.В.    
9.20-10.00  Информ.технол.в проф.деят-ти  Лопаткина Т.В.    
10.10-10.50  Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции  Власюк Н.М.  Задание  
11.00-11.40  Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции  Власюк Н.М.  
11.50-12.30  Обед
12.40-13.20  Основы философии  Минчаков Б.А.    
13.30-14.10  Основы философии  Минчаков Б.А.    
14.20-15.00  Основы философии  Минчаков Б.А.