Дата | Время | Учебная дисциплина | Преподаватель | Задание | Примечаниие |
19.10.2020 | 10.10-10.50 | Организ.хранен.и контр.зап.и сырья | Власюк Н.М. | Задание Приложение 1 Приложение 2 Приложение 3 |
|
11.00-11.40 | Иностранный язык | Лопаткина Т.В. | Задание по английскому языку | ||
11.50-12.30 | Обед | ||||
12.40-13.20 | Иностранный язык | Лопаткина Т.В. | Задание по немецкому языку | ||
13.30-14.10 | Безопасность жизнедеятельности | Норсеев Е.А. | Задание Приложение |
||
14.20-15.00 | Безопасность жизнедеятельности | Норсеев Е.А. | |||
15.10.-15.50 | Организ.хранен.и контр.зап.и сырья | Власюк Н.М. | см. задание к уроку №1 | ||
16.00-16.40 | Организ.хранен.и контр.зап.и сырья | Власюк Н.М. | |||
20.10.2020 | 8.30-9.10 | Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции | Власюк Н.М. | Задание Приложение |
|
9.20-10.00 | Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции | Власюк Н.М. | |||
10.10-10.50 | Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции | Власюк Н.М. | |||
11.00-11.40 | Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции | Власюк Н.М. | |||
11.50-12.30 | Обед | ||||
12.40-13.20 | Основы философии | Минчаков Б.А. | Задание Приложение |
||
13.30-14.10 | Основы философии | Минчаков Б.А. | |||
14.20-15.00 | Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции | Власюк Н.М. | см.задание к урокам №1-4 | ||
15.10-15.50 | Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции | Власюк Н.М. | |||
21.10.2020 | 8.30-9.10 | Учебная практика | Рукавишникова Л.В. | Задание | |
9.20-10.00 | Учебная практика | Рукавишникова Л.В. | |||
10.10-10.50 | Учебная практика | Рукавишникова Л.В. | |||
11.00-11.40 | Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции | Власюк Н.М. | |||
11.50-12.30 | Обед | ||||
12.40-13.20 | Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции | Власюк Н.М. | Задание | ||
13.30-14.10 | Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции | Власюк Н.М. | |||
14.20-15.00 | Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции | Власюк Н.М. | |||
15.10-15.50 | Учебная практика | Рукавишникова Л.В. | см.задание для 1 смены | ||
16.00-16.40 | Учебная практика | Рукавишникова Л.В. | |||
16.50-17.30 | Учебная практика | Рукавишникова Л.В. | |||
22.10.2020 | 8.30-9.10 | Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции | Власюк Н.М. | Задание Приложение |
|
9.20-10.00 | Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции | Власюк Н.М. | |||
10.10-10.50 | Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции | Власюк Н.М. | |||
11.00-11.40 | Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции | Власюк Н.М. | |||
11.50-12.30 | Обед | ||||
12.40-13.20 | Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции | Власюк Н.М. | |||
13.30-14.10 | Физкультура | Лебедева Н.С. | Задание | ||
14.20-15.00 | Физкультура | Лебедева Н.С. | |||
23.10.2020 | 8.30-9.10 | Информ.технол.в проф.деят-ти | Лопаткина Т.В. | ||
9.20-10.00 | Информ.технол.в проф.деят-ти | Лопаткина Т.В. | |||
10.10-10.50 | Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции | Власюк Н.М. | Задание | ||
11.00-11.40 | Тех.пригот.сложн.хол.кулин.продукции | Власюк Н.М. | |||
11.50-12.30 | Обед | ||||
12.40-13.20 | Основы философии | Минчаков Б.А. | |||
13.30-14.10 | Основы философии | Минчаков Б.А. | |||
14.20-15.00 | Основы философии | Минчаков Б.А. |