Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

russia_1420x120-1.jpg

Учебная дисциплина Задание Период
ОГСЭ.03 Иностранный язык
(английский)
 Задание   13 апреля
 Задание   14 апреля
 Задание  20 апреля 
ОГСЭ.03 Иностранный язык
(немецкий)
 Задание   13 апреля 
 Задание
 Приложение 1 (Видео №1)
 Приложение 2 (видео №2)
 Приложение 3 (ввидео №3)
 Приложение 4 (презентация)
 14 апреля
 Задание   20 апреля

ОГСЭ.04 Физическая культура

 

готовые задания отправлять на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

   
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья  Задание (смотреть/скачать)  
Задание (смотреть/скачать) 23 марта
 Задание   14 апреля
 Задание   23 апреля
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности    
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Электронная почта преподавателя: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (работы можно отправлять напрямую Коврижных Л.А.)
 Задание (смотреть/скачать)  20 марта
Задание (смотреть/скачать) 24 марта
20 и 21 апреля
Задание (смотреть/скачать)

24-27 марта

 Задание   21 апреля
ОП.08 Охрана труда  Задание (смотреть/скачать)  14 апреля

 Задание 
 Видео к уроку (1)

 Видео к уроку (2)

 21 апреля
 Задание 
 Видео к уроку
 23 апреля
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности  ВСР Задание (смотреть/скачать)  20, 25, 27 марта 

Задание (смотреть/скачать)

Страницы учебника (смотреть/скачать)

20 марта

Задание (смотреть/скачать)
Страницы учебника (смотреть/скачать)

24 марта

Задание (смотреть/скачать)

Cтраницы учебника (смотреть/скачать)

27 марта

 Задание 

 Приложение 1 

 16 апреля

 Задание 

Приложение 1

 17 апреля
 Задание 
Приложение 1
 21 апреля
 Задание 
Приложение 1
 22 апреля
 Задание 
 Приложение 1
 24 апреля
ОП.11 Организация обслуживания  Задание (смотреть/скачать)  

Задание (смотреть/скачать)

Учебник (смотреть/скачать)

23 марта

 Задание 

 Методические рекомендации 

 14 апреля
 Задание   20 апреля
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции  
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции 

Учебники:
1) Г.П.Семичева Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
2) Соусы от классических до оригинальных
3) Куприна И. Соусы, подливы, специи, приправы, заправки

 
 Задание (смотреть/скачать)  

 Задание (смотреть/скачать)

 24 марта
Задание (смотреть/скачать)  25 марта
 Задание (смотреть/скачать)  27 марта
 Задание   15 апреля
ПП.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции    
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Практическая работа №27 (смотреть/скачать)  20 марта
Практическая работа №28 (смотреть/скачать) 20 марта
Практическая работа №29 (смотреть/скачать) 20 марта
 Практическая работа №30 24 марта
 Практическая работа №31 24 марта

Задание (смотреть/скачать)
Страницы учебника по теме урока

Учебник: Долгополова С.В. Новые кулинарные технологии

25 марта
Задание (смотреть/скачать) 26 марта

 Задание (смотреть/скачать)
 Страницы учебника 

 27 марта

 Задание 

 Дополнительный материал

 13 апреля

 Задание 

 Страницы учебника

 15 апреля

 Задание 

Методические материалы

 16 апреля
 Задание   17 апреля
 Задание   21 апреля
 Задание   22 апреля
 Задание   23 апреля
 Задание   24 апреля
УП.03 Приготовление сложной горячей кулинарной продукции  Задание (смотреть/скачать)  23 и 26 марта
 Задание   13 апреля
 Задание   16 апреля
 Задание   20 апреля
 Задание   21 апреля
 Задание   22 апреля
 Задание   24 апреля
ПП.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции