Учебная дисциплина | Задание | Период |
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский) |
Задание | 13 апреля |
Задание | 14 апреля | |
Задание | 20 апреля | |
ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий) |
Задание | 13 апреля |
Задание Приложение 1 (Видео №1) Приложение 2 (видео №2) Приложение 3 (ввидео №3) Приложение 4 (презентация) |
14 апреля | |
Задание | 20 апреля | |
ОГСЭ.04 Физическая культура
готовые задания отправлять на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. |
||
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья | Задание (смотреть/скачать) | |
Задание (смотреть/скачать) | 23 марта | |
Задание | 14 апреля | |
Задание | 23 апреля | |
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности | ||
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Электронная почта преподавателя: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (работы можно отправлять напрямую Коврижных Л.А.) |
Задание (смотреть/скачать) | 20 марта |
Задание (смотреть/скачать) | 24 марта 20 и 21 апреля |
|
Задание (смотреть/скачать) |
24-27 марта |
|
Задание | 21 апреля | |
ОП.08 Охрана труда | Задание (смотреть/скачать) | 14 апреля |
21 апреля | ||
Задание Видео к уроку |
23 апреля | |
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности | ВСР Задание (смотреть/скачать) | 20, 25, 27 марта |
20 марта | ||
Задание (смотреть/скачать) |
24 марта | |
27 марта | ||
16 апреля | ||
17 апреля | ||
Задание Приложение 1 |
21 апреля | |
Задание Приложение 1 |
22 апреля | |
Задание Приложение 1 |
24 апреля | |
ОП.11 Организация обслуживания | Задание (смотреть/скачать) | |
Учебник (смотреть/скачать) |
23 марта | |
14 апреля | ||
Задание | 20 апреля | |
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции | ||
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
Учебники: |
|
Задание (смотреть/скачать) | ||
24 марта | ||
Задание (смотреть/скачать) | 25 марта | |
Задание (смотреть/скачать) | 27 марта | |
Задание | 15 апреля | |
ПП.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции | ||
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
||
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Практическая работа №27 (смотреть/скачать) | 20 марта |
Практическая работа №28 (смотреть/скачать) | 20 марта | |
Практическая работа №29 (смотреть/скачать) | 20 марта | |
Практическая работа №30 | 24 марта | |
Практическая работа №31 | 24 марта | |
25 марта | ||
Задание (смотреть/скачать) | 26 марта | |
27 марта | ||
13 апреля | ||
15 апреля | ||
16 апреля | ||
Задание | 17 апреля | |
Задание | 21 апреля | |
Задание | 22 апреля | |
Задание | 23 апреля | |
Задание | 24 апреля | |
УП.03 Приготовление сложной горячей кулинарной продукции | Задание (смотреть/скачать) | 23 и 26 марта |
Задание | 13 апреля | |
Задание | 16 апреля | |
Задание | 20 апреля | |
Задание | 21 апреля | |
Задание | 22 апреля | |
Задание | 24 апреля | |
ПП.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |