Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

russia_1420x120-1.jpg

Учебная дисциплина  Задание Период
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский)  Задание (смотреть/скачать)  24 марта
 Задание   13 апреля
 Задание   14 апреля
 Задание   20 апреля
ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий)  Задание   24 марта 
 Задание   13 апреля
 Задание   14 апреля
 Задание  20 апреля

ОГСЭ.04 Физическая культура

готовые задания отправлять на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 Задание (смотреть/скачать)  18-26 марта
 Задание (смотреть/скачать) 23 марта
 Задание (смотреть/скачать) 24 марта
 Задание   15 апреля
 Задание   24 апреля
ЕН.03 Химия  Задание (смотреть/скачать)   18-20 марта
 Задание (смотреть/скачать)  13 апреля
 Задание   15 апреля
 Задание   16 апреля
 Задание   17 апреля
 Задание   20 апреля
 Задание 
 Приложение 
 22, 24 апреля
ОП.10 Техническое оснащение предприятий общественного питания

Учебники:
1) Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места
2) Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
3) Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (часть 1) (часть 2) (часть 3) (часть 4)

 Задание (смотреть/скачать)  20 марта
 Задание (смотреть/скачать)  24 марта
 Задание (смотреть/скачать)  25 марта
 Задание (смотреть/скачать)  27 марта
 Задание (смотреть/скачать)  6 апреля
 Задание   13 апреля
 Задание   14 апреля
 Задание   17 апреля
 Задание   20 апреля
 Задание   23 апреля
 Задание 
 Методические рекомендации
 24 апреля
ОП.13 Основы культуры профессионального общения  Учебник (смотреть/скачать)
 Задание ВСР  18-26 марта

 Задание (смотреть/скачать)
 Страницы учебника

 19 марта

 Задание (смотреть/скачать)
 Страницы учебника

 19 марта

 Задание (смотреть/скачать)
 Видеоурок "Виды памяти"
 Презентация "Темперамент"
 Презентация "Темперамент великих людей"

 23 марта
 Задание (смотреть/скачать)  7 апреля 
 Задание   16 апреля
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции  
МДК.01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

 Учебники:
 1)Самородова И.П. Организация процесса   приготовления и приготовление   полуфабрикатов для сложной кулинарной   продукии (смотреть/скачать)
 2) Конспекты лекций по разделу МДК.01.01

 Задание (смотреть/скачать)  20 марта

 Задание (смотреть/скачать)

 23 марта
 Задание (смотреть/скачать)  26 марта
 Задание (смотреть/скачать)  27 марта
 Задание (смотреть/скачать)  6 апреля

 Задание
 Конспекты лекций
 Методические рекомендации

 13 апреля
 Задание   14 апреля

 Задание 1
 Задание 2 

 16 апреля
 Задание   21 апреля
 Задание   22 апреля
 Задание   23 апреля
 Задание   24 апреля
УП.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПП.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.07 Выполнение работ по профессиям рабочих, должностям служащих: 16675 Повар, 12901 Кондитер  
МДК.07.01 Выполнение работ по профессии 16675 Повар  Задание (смотреть/скачать)  18 марта
 Задание (смотреть/скачать)  19 марта
 Задание (смотреть/скачать)  20 марта
 Задание (смотреть/скачать)  23 марта
 Задание (смотреть/скачать)  24 марта
 Задание (смотреть/скачать)  25 марта
 Задание (смотреть/скачать)  26 марта
 Задание (смотреть/скачать)  27 марта
 Задание   14 апреля
 Задание   15 апреля
 Задание   16 апреля
 Задание   17 апреля
 Задание   21 апреля
 Задание   22 апреля
 Задание   23 апреля
МДК.07.02 Выполнение работ по профессии 12901 Кондитер
УП.07 Выполнение работ по профессиям рабочих: 16675 Повар, 12901 Кондитер  Учебник  
 Задание   20, 21 апреля
 Задание   22 апреля
 Задание   23 апреля
ПП.07 Выполнение работ по профессиям рабочих: 16675 Повар, 12901 Кондитер