Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

russia_1420x120-1.jpg

documenty_icon.png ОУП.01 Русский язык
documenty_icon.png ОУП.02 Литература
documenty_icon.png ОУП.03 Иностранный язык 
documenty_icon.png ОУП.04 Математика
documenty_icon.png ОУП.05 Информатика
documenty_icon.png ОУП.06 История
documenty_icon.png ОУП.07 Обществознание
documenty_icon.png ОУП.08 География
documenty_icon.png ОУП.09 Физика 
documenty_icon.png ОУП.10.У Химия
documenty_icon.png ОУП.11.У Биология
documenty_icon.png ОУП.12 Физическая культура
documenty_icon.png ОУП.13 Основы безопасности жизнедеятельности
documenty_icon.png ДУП.14 Родная литература
documenty_icon.png ЕН.01 Химия 
documenty_icon.png ЕН.02 Эколлогические основы природопользования 
documenty_icon.png ЕН.03 Математика 
documenty_icon.png ОГСЭ.01 Основы философии
documenty_icon.png ОГСЭ.02 История
documenty_icon.png ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности 
documenty_icon.png ОГСЭ.04 Физическая культура
documenty_icon.png ОГСЭ.05 Психология общения
documenty_icon.png ОГСЭ.06 Введение в специальность: общие компетенции профессионала
documenty_icon.png ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
documenty_icon.png ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
documenty_icon.png ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
documenty_icon.png ОП.04 Организация обслуживания
documenty_icon.png ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
documenty_icon.png ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
documenty_icon.png ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
documenty_icon.png ОП.08 Охрана труда
documenty_icon.png ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
documenty_icon.png ОП.10 Метрология и стандартизация
documenty_icon.png ОП.11 Основы предпринимательства
documenty_icon.png ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
documenty_icon.png ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживанияОрганизация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
documenty_icon.png ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
documenty_icon.png ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
documenty_icon.png ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей,ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей,видов и форм обслуживания
documenty_icon.png ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
documenty_icon.png ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (повар, кондитер)

documenty_icon.png  ОУП.01 Русский язык
documenty_icon.png  ОУП.02 Литература
documenty_icon.png  ОУП.04.У Математика
documenty_icon.png  ОУП.05 Информатика
documenty_icon.png  ОУП.06 История
documenty_icon.png  ОУП.07 Обществознание
documenty_icon.png  ОУП.08 География
documenty_icon.png  ОУП.09.У Физика
documenty_icon.png  ОУП.10 Химия
documenty_icon.png  ОУП.11 Биология
documenty_icon.png  ОУП.12 Физическая культура
documenty_icon.png  ОУП.13 Основы безопасности жизнедеятельности
documenty_icon.png ДУП.14 Родная литература
documenty_icon.png ЕН.02 Информатика
documenty_icon.png ЕН.03 Экология
documenty_icon.png ОГСЭ.01 Основы философии
documenty_icon.png ОГСЭ.02 История
documenty_icon.png ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
documenty_icon.png ОГСЭ.04 Физическая культура
documenty_icon.png ОГСЭ.05 Психология общения
documenty_icon.png ОГСЭ.06 Введение в специальность: общие компетенции профессионала
 documenty_icon.png ОП.01 Инженерная графика
 documenty_icon.png ОП.02 Техническая механика 
 documenty_icon.png ОП.03 Электротехника и электроника
 documenty_icon.png ОП.04 Материаловедение 
 documenty_icon.png ОП.05 Метрология, стандартизация и сертификация 
 documenty_icon.png ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности 
 documenty_icon.png ОП.07 Правовое обеспечение профессиональной деятельностиой деятельности
 documenty_icon.png ОП.08 Охрана труда
 documenty_icon.png ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
 documenty_icon.png ОП.10 Правила безопасности дорожного движения
documenty_icon.png ОП.11 Экономика организации автотранспортного предприятия
documenty_icon.png ОП.12 Структура транспортной системы
documenty_icon.png ОП.13 Основы предпринимательства
documenty_icon.png ПМ.01 Техническое обслуживание и ременот автотранспортных средств
documenty_icon.png ПМ.02 Организация процессов по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля
documenty_icon.png ПМ.03 Организация процессво модернизации и модификации автотранспортных средств
documenty_icon.png ПМ.04 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих: 18511 Слесарь по ремонту автомобилей

 documenty_icon.png  ОУП.01 Русский язык
 documenty_icon.png  ОУП.02 Литература
 documenty_icon.png  ОУП.03 Иностранный язык
 documenty_icon.png  ОУП.04.П Математика
 documenty_icon.png  ОУП.05 История
 documenty_icon.png  ОУП.06 Физическая культура
 documenty_icon.png  ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
 documenty_icon.png  ОУП.08 Астрономия
 documenty_icon.png  ОУП.09 Информатика
 documenty_icon.png  ОУП.10.П Химия
 documenty_icon.png  ОУП.11.П Биология
 documenty_icon.png  ОУП.12 Родная литература
 documenty_icon.png  СГ.01 История России
 documenty_icon.png  СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
 documenty_icon.png  СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
 documenty_icon.png  СГ.04 Физическая культура
 documenty_icon.png  СГ.05 Основы бережливого производства
 documenty_icon.png  СГ.06 Основы финансовой грамотности
 documenty_icon.png  СГ.07 Введение в специальность: общие компетенции профессионала
 documenty_icon.png   ОП.01 Информационые технологии в профессиональной деятельности 
 documenty_icon.png  ОП.02 Анатомия и физиология человека
 documenty_icon.png  ОП.03 Основы латинского языка с медицинской терминологией
 documenty_icon.png  ОП.04 Основы патологии
 documenty_icon.png  ОП.05 Основы микробиологии и иммунологии
 documenty_icon.png  ОП.06 Генетика с основами медицинской генетики
 documenty_icon.png  ОП.07 Фармакология
 documenty_icon.png  ОП.08 Общественное здоровье и здравоохранение
 documenty_icon.png

 ОП.09 Гигиена и экология человека

 documenty_icon.png  ОП.10 Психология общения
documenty_icon.png  ПМ.01 Проведение мероприятий по профилактике инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи 
documenty_icon.png  ПМ.02 Ведение медицинской документации, организация деятельности находящегося в распоряжении медицинского персонала
documenty_icon.png  ПМ.03 Проведение мероприятий по профилактике неинфекционных и инфекционных заболеваний, формированию здорового образа жизни 
documenty_icon.png  ПМ.04 Оказание медицинской помощи, осуществление сестринского ухода и наблюдения за пациентами при заболеваниях и (или) состояниях
documenty_icon.png  ПМ.05 Оказание медицинской помощи в экстренной форме

1

Опрос по специальности 34.02.01 Сестринское дело   
anketa icon  Результаты опроса обучающихся КОГПОБУ СТТ с целью получения информации об удовлетворенности условиями, содержанием, организацией и качеством образовательного процесса в целом и отдельных дисциплин (модулей) и практик в рамках реализации образовательной программы  
anketa icon  Результаты опроса педагогических работников КОГПОБУ СТТ об удовлетворенности условиями и организацией образовательной деятельности в рамках реализации образовательных программ среднего профессионального образования  
 
     
   Опрос по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
anketa icon  Результаты опроса обучающихся КОГПОБУ СТТ с целью получения информации об удовлетворенности условиями, содержанием, организацией и качеством образовательного процесса в целом и отдельных дисциплин (модулей) и практик в рамках реализации образовательной программы  
anketa icon
 Результаты опроса педагогических работников КОГПОБУ СТТ об удовлетворенности условиями и организацией образовательной деятельности в рамках реализации образовательных программ среднего профессионального образования  
anketa icon
 Результаты опроса работодателей об удовлетворенности качеством образования КОГПОБУ СТТ  
     
     
   Опрос по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело  
anketa icon  Результаты опроса обучающихся КОГПОБУ СТТ с целью получения информации об удовлетворенности условиями, содержанием, организацией и качеством образовательного процесса в целом и отдельных дисциплин (модулей) и практик в рамках реализации образовательной программы  
anketa icon  Результаты опроса педагогических работников КОГПОБУ СТТ об удовлетворенности условиями и организацией образовательной деятельности в рамках реализации образовательных программ среднего профессионального образования  
anketa icon  Результаты опроса работодателей об удовлетворенности качеством образования КОГПОБУ СТТ  
     
     
   Опрос по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта  
anketa icon
 Результаты опроса обучающихся КОГПОБУ СТТ с целью получения информации об удовлетворенности условиями, содержанием, организацией и качеством образовательного процесса в целом и отдельных дисциплин (модулей) и практик в рамках реализации образовательной программы  
anketa icon
 Результаты опроса педагогических работников КОГПОБУ СТТ об удовлетворенности условиями и организацией образовательной деятельности в рамках реализации образовательных программ среднего профессионального образования  
anketa icon
 Результаты опроса работодателей об удовлетворенности качеством образования КОГПОБУ СТТ  
     
     
   Опрос по специальности 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей  
anketa icon
 Результаты опроса обучающихся КОГПОБУ СТТ с целью получения информации об удовлетворенности условиями, содержанием, организацией и качеством образовательного процесса в целом и отдельных дисциплин (модулей) и практик в рамках реализации образовательной программы  
anketa icon
 Результаты опроса педагогических работников КОГПОБУ СТТ об удовлетворенности условиями и организацией образовательной деятельности в рамках реализации образовательных программ среднего профессионального образования  
anketa icon  Результаты опроса работодателей об удовлетворенности качеством образования КОГПОБУ СТТ