Учебная дисциплина | Задание | Период |
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский) | Задание (смотреть/скачать) | 24 марта |
Задание | 13 апреля | |
Задание | 14 апреля | |
Задание | 20 апреля | |
ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий) | Задание | 24 марта |
Задание | 13 апреля | |
Задание | 14 апреля | |
Задание | 20 апреля | |
ОГСЭ.04 Физическая культура
готовые задания отправлять на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. |
Задание (смотреть/скачать) | 18-26 марта |
Задание (смотреть/скачать) | 23 марта | |
Задание (смотреть/скачать) | 24 марта | |
Задание | 15 апреля | |
Задание | 24 апреля | |
ЕН.03 Химия | Задание (смотреть/скачать) | 18-20 марта |
Задание (смотреть/скачать) | 13 апреля | |
Задание | 15 апреля | |
Задание | 16 апреля | |
Задание | 17 апреля | |
Задание | 20 апреля | |
Задание Приложение |
22, 24 апреля | |
ОП.10 Техническое оснащение предприятий общественного питания |
Учебники: |
|
Задание (смотреть/скачать) | 20 марта | |
Задание (смотреть/скачать) | 24 марта | |
Задание (смотреть/скачать) | 25 марта | |
Задание (смотреть/скачать) | 27 марта | |
Задание (смотреть/скачать) | 6 апреля | |
Задание | 13 апреля | |
Задание | 14 апреля | |
Задание | 17 апреля | |
Задание | 20 апреля | |
Задание | 23 апреля | |
Задание Методические рекомендации |
24 апреля | |
ОП.13 Основы культуры профессионального общения | Учебник (смотреть/скачать) | |
Задание ВСР | 18-26 марта | |
19 марта | ||
19 марта | ||
Задание (смотреть/скачать) |
23 марта | |
Задание (смотреть/скачать) | 7 апреля | |
Задание | 16 апреля | |
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | ||
МДК.01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
Учебники: |
|
Задание (смотреть/скачать) | 20 марта | |
23 марта | ||
Задание (смотреть/скачать) | 26 марта | |
Задание (смотреть/скачать) | 27 марта | |
Задание (смотреть/скачать) | 6 апреля | |
13 апреля | ||
Задание | 14 апреля | |
16 апреля | ||
Задание | 21 апреля | |
Задание | 22 апреля | |
Задание | 23 апреля | |
Задание | 24 апреля | |
УП.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | ||
ПП.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | ||
ПМ.07 Выполнение работ по профессиям рабочих, должностям служащих: 16675 Повар, 12901 Кондитер | ||
МДК.07.01 Выполнение работ по профессии 16675 Повар | Задание (смотреть/скачать) | 18 марта |
Задание (смотреть/скачать) | 19 марта | |
Задание (смотреть/скачать) | 20 марта | |
Задание (смотреть/скачать) | 23 марта | |
Задание (смотреть/скачать) | 24 марта | |
Задание (смотреть/скачать) | 25 марта | |
Задание (смотреть/скачать) | 26 марта | |
Задание (смотреть/скачать) | 27 марта | |
Задание | 14 апреля | |
Задание | 15 апреля | |
Задание | 16 апреля | |
Задание | 17 апреля | |
Задание | 21 апреля | |
Задание | 22 апреля | |
Задание | 23 апреля | |
МДК.07.02 Выполнение работ по профессии 12901 Кондитер | ||
УП.07 Выполнение работ по профессиям рабочих: 16675 Повар, 12901 Кондитер | Учебник | |
Задание | 20, 21 апреля | |
Задание | 22 апреля | |
Задание | 23 апреля | |
ПП.07 Выполнение работ по профессиям рабочих: 16675 Повар, 12901 Кондитер |